QIANA DRESS

Girl’s, bener gak sih rata-rata kaum milenial menghindari Gamis/Dress buat di pakai sehari-hari karena bikin kita keliatan gendut. Padahal gak semua Gamis/Dress gitu lhoo ..
Nih, admin kasih contoh salah satu nya

QIANA DRESS, dress simple dengan design yang bikin kamu keliatan ramping💕
Perbaduan warna yang cantik dengan pilihan yang banyak, cocok banget jadi salah satu koleksi Gamis di lemari kamu.

 

Spesifikasi

Bahan : Madinah Cotton + Toyobo (Bagian Tangan)
Jenis bahan yang cukup tebal, tidak menerawang, adem, menyerap keringat & nyaman di kulit

💕 Bukaan depan (Busui Friendly)
💕 Design lengan yang exlusive dengan wooden tag
💕 Karet di bagian pergelangan tangan (Wudhu Friendly)
💕 Saku disamping kanan dengan penutuo reslesting (Lebih aman)

 

Katalog

Available color :
– Denim
– Dusty Pink
– Light Grey
– Maroon

Ukuran & Harga

.
Available size :
S (LD 96 / PB 135)
M (LD 100 / PB 138)
L (LD 104 / PB 140)
XL (LD 110 / PB 140)

❗Error tolerance -/+ 2cm

FREE MASKER ONE SET, setiap pembelian 1pcs

Harga Rp229.000

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
WA 0852-2077-7243
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :