Testimoni | Jual Jaket Grayscale Jaket wanita muslimah Jaket Anak terbaru
085220777243 sms 085220777243 085220777243 D2EE8F28

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Jaket Grayscale Sweater Coat Wanita Muslimah Anak Korea Online Terbaru

Testimoni

Jaket anak grayscale

  • Aliyah Alaydrus - Bekasi

    Alhamdulillaaah.. Jaketnya udah sampe. Cepet banget. Packagingnya ok. Jaketnya juga ok banget sesuai pesanan. Saya seneng banget pakenya. Terima kasih ya. Next time mau order lagi ahh.. ^_^

  • Indri - Malang

    Alhamdulillah…..jaket anak q dah sampai dng slamat d rmh…barang sesuai pesanan …bagus dan g mengecewakan…trimakasih…

  • Melanie - Tasikmalaya

    Alhamdulillah pesanan aku udh datang. Pas aku coba… Triiing.. aku serasa jadi Park shin hye.. πŸ˜†πŸ˜† baju nya bagus. Korea banget.. puas deh.. terimakasih.

  • Rafka-alifa - Jakarta

    Alhamdulillah.. Udah 2x psn jaket yg Keren ini… N aku bisa couple ma ankku yg br 2thn,,biasa’y ssh nyari couple an utk ank usia 2thnan.. Trmksh jaket grayscale emang TOP BGT πŸ™πŸ™

  • yanti kurnia - DKI Jakarta

    Alhamdulillah pesanan ku sudah sampe, bagus dan ga mengecewakan. aku suka aku suka,terima kasih…

  • Yanti Kurnia - DKI Jakarta

    Alhamdulillah pesanan nya sudah sampe, tadi nya sempet khawatir pesenan an g sampe tp cpt jg sampe nya, g kecewa deh belanja di sini ayo ngorder dsini ja. Makasih ya ….

  • dewi yuli - bekasi

    Alhamdulillah, cepat sekali sampainya.
    Kemarin trf hari ini udh smpai aja.
    Fast respon pula.
    πŸ˜„πŸ™ makasih ya, saya suka jaketnya.

  • Asthyagustia - Wamena Papua

    Alhamdulillah, akhirnya bisa dpt jaket Couple sama anak cowok n cewek,,, mksih mbak walaupun sempat salah Size di krim tp cpt di kirim gantinya,,, grayscale memang tdk di ragukan lg puas banget sma produk n pelayanannya,,,

  • Melya Ali - Bandarlampung

    Assalamu’alaikum.
    Nih jaket nya kece badai, cstmer ku pda suka,
    Recomended bgt cyiiin
    Mkasii kk😊😊😊

  • Susanti Botutihe - Tangerang

    Terimakasih grayscale, sy sudah 2 kali beli produknya .. Alhamdulillah adminya baik bgt&sabar, pengiriman cepat bgt, responnya ok, yg amat saya seneng .. Jaketnya itu lho g ketinggalan model .. Terimakasih .. Mudahan kedepannya akan order lg ..

  • Nur Isnaini - Bojonegoro

    Alhamdulillah paketan dah sampe, jaketnya bagus & modis dipake. Anakpun suka, mudik Lebaran bs couple ma anak deh…. Makasih ya grayscale…

  • Ana priyanti nur - Cirebon

    Pesanan jaketnya telah samapai. Makasih banyak untuk grayscale 😍😍. Jaketnya pas banget dengan ukuran saya dan sesuai dengan gambar πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Skali lagi trimakasih banyak grayscale.
    Semoga makin sukses. Amin.

  • ainna tasmiya - jakarta

    Alhamdulillah jaket muslimah nya dah sampai,, saya suka,, sesuai pesanan dan tidak mengecewakan jd pngen koleksi model jaket yg lainnya, maksh ya jaket muslimah

  • aaqila al biruni - tanah bumbu

    Alhamdulillah sampai paketannya….paketannya cepet datengnya….jaket nya sesuai sama gambar puas bgt g mengecewakan….dan customer ramah n sabar bgt deh…smoga makin sukses m bnyak produk yg baru lg…

  • hani - boyolali

    Jaket muslimah telah kami terima. Untung saya pesan size di atasnya. Anak saya usia 4 thn saya pesankan size 6 dan anak saya yg usia 7 tahun saya pesankan size 10. Ternyata pas, lengan kepanjangan dikit, sekitar 1 cm an. Sip…makaseh

  • Eka trantika sari - Timika Papua

    Assalamu’alaikum mba, alhamdulillah dah nyampe jaketnya. Cantik. Makasih yah

  • neng tachu - bogor

    Alhamdulillah jaket yh st pesan sudah sampai…pas sesuai pesanan… senang nya…punya jaket baru…mksh

  • Henny - Medan

    Thanks.Barangnya dah sampai dan juga bagus warnanya sesuai dgn gbr,

  • Erlin - Purwokerto

    Kak jaket nya udah sampai.. Cepet banget ga ada 2 hari udah nyampe.. Jaket nya juga cantik bgt… Makasih ya kak

  • meida ayu - bekasi

    alhamdulillah jaketnya sudah sampai bagus modis dan syar’i cocok banget dipakai untuk berangkat kerja atau bepergian terima kasih

  • Susanti Botutihe - Tangerang

    Terimakasih jaket grayscale karena jaketnya sudah sampe tepat pada waktunya. Alhamdulillah jaketnya bbbaagguuusss sesuai dengan keinginan sekali lagi terimakasih.

  • Evi - Bekasi

    Pelayanan ok respon cpt, sampenya jg cpt bgt, jaketnya bagus bgt sesuai foto anak2 suka,makasih ya jaket grayscale

  • Riyanti || ummu thaifah shop - Bekasi

    Alhamdulillah.. Suka sma produk nya Grayscale, gak salah pilih deh, bikin custumer ku pada seneng.trimakasih grayscale

  • Titin - Bekasi

    Alhamdulillah.. Jaket kembaran sm si kecil sdh smpai tepat waktu. Kualitas bagus, insya allah nnti beli lagi model yg lain.

  • Desy R S Azuz - Tidore

    Gansahamida. Jaketnya keren. Kalau bisa lebih banyak lagi stok model lain ya

  • Keke Rizqi - Subang

    Alhamdulillah KHB 06 nya sudah nyampe. Baguuuus sesuai gambar. Bahannya tebal dan bagus. Makasih Grayscale 😚

  • Pipih septianingsih - Pontianak

    Thannks ya..jacket nya udh sampe.. Sesuai pict.. 😊. Insyallah nti order lagi say..

  • rini - bekasi

    Jaketnya sdah smpai…jaket bagus, bhan tebel, sesuai psanan, top banget deh pokokny…tq ya…

  • Sri puji lestari - Tangerang

    Terima kasih banyak sis, orderan sudah saya terima dengan baik. Senang bisa berbelanja.Barang sesuai pesanan, dan tidak mengecewakan. Terima kasih banyak.

  • Agni - Depok

    Alhamdulillah sesuai dengan gambar, pelayanannya ok dan pengiriman jg cepat.

  • andi rahmawaty - semarang

    Waoow jaketx udah tiba kmarin nih,,sukaa banget sm jaketx tebal lembut.modelx jg modis cocok banget buat cewe kereeenn.trims grayscale

  • Sita - Depok

    Jaketnya dah sampai…kata ibu saya pas dibadan bikin kliatan trendi…uti kekinian deh.hehehhe

  • Alifa shakila lubis - Pasaman Barat

    Mksh banyak mbak,paket nya udah sampai,cantik sekali jaketnya mbak☺anak ku suka sekali,pokok nya puas deh mbak,kapanx Insya Allah aku order lagi ya mbak☺hehe…πŸ˜„πŸ˜

  • Dida hera r - Bogor

    Blazer nya cucok banget.. Brasa anak korea hehee Bahan oke, pelayanan ramah… Recoment banget… Puasss bnget n ga ngecewain pokoknya.. 😘

  • Tyas - Nganjuk

    Alhamdulillah jaketnya udah sampek, gak mengecewakan sesuai gambar,modelnya kekinian jd berasa masih remaja aq makeknya hi hi hi gak nyesel sama sekali. Thanks ya…

  • Dwi Purwanti - Karanganyar, Solo

    Paket jaketnya sudah dtg…yeeaahhh
    Ternyata gambar sm aslinya sama persis, di pakenya keren bisa buat anak remaja,macan,dan oma2 juga bagus…sampe sy mau psn lagi buat my mom πŸ™‚

  • Wiwin Duwi Hastuti - Depok- Jawa Barat

    Alhamdulillah..kiriman jaketnya cepat sampainya dan bagus sperti yg difoto jd puas bgt. Apalagi musim hujan gini, jaketnya bisa dipake gaya juga heheeee… Insya Allah mau pesen lagi nih…thanks Grayscale Jaket. Buruan Order biar bisa gaya jg kaya saya..

  • Uswatun Chasanah - Bojonegoro

    Alhamdulillah jaketny udah nyampai. lbih cepat dari yg saya duga. jaketnya bagus n bhannya juga berkualitas.. sesuai dgn yg saya inginkan.. benar2 jaket muslimah.. Terima kasih

  • Yulian Satriavi Putri - Yogyakarta

    Alhamdulilah, jaketnya bagus dan pas dibadan. Pengiriman juga oke bgt, cepat. Syukron ^_^

  • KARTIKA SARI - SELATPANJANG KEPULAUAN MERANTI

    Alhamdulillah barangnya cepat nyampe dan jaketnya bagus…
    Siapa saja yg melihat mengatakan bagus dan banyak yg suka.terima kasih ya sis…

  • Yuni - Purwakarta

    Alhamdulillah jaket pesenan anak sy nyampe cepet, ukuran sm warna nya pas..cocok banget.. biasanya susah dapet ukuran kl beli online..makasih ya mba..anak sy seneng banget

  • ina - sumedang

    Jaket nya bagus kuwalitas nya juga bagus pokonya memuaskan dech…

  • Astri SJ - Bogor

    Alhamdulillah jaket hoodie nya udh sampai.. Jaketnya keren,dipake nya enak, bahanny bagus.. Puas deh pokoknya.. Responnya juga cepat. Ramah lg πŸ™‚ Recommended deh pokoknya.. Tambah sukses ya mb retno πŸ™‚ Insyaallah nanti ngorder lg..

  • Radhwa Nabilla Mumtazah - DKI Jakarta

    Alhamdulillah jaketnya udh sampai, bagus banget modelnya. Bahannya juga tebal.aku suka banget pokoknya, respon baik dan barang juga cepat sampai. Terima kasih banyak Grayscale

  • sholihatinnur - banjarnegara

    Alhamdulillah,jaket bagus,respon cepatdan barang cepat sampai πŸ‘

  • Nia kurniasih - Indramayu

    Alkhamdulillah jaket pesanan saya cepat sampai.modelnya bagus dan nyaman dipakai… Saya suka saya suka…. ^_^

  • Uya Riesya - Jakarta

    Terima kasih pak..barang telah saya terima , sesuai dengan produk yg ada. Dan tidak menunggu Lama

  • Subh1 - Bdg

    Paket sudah mendarat dgn selamat rapi amam dan wangi πŸ™‚
    Bahannya tebal dan lembut. Model masa kini tp ttp syar’i

    Terimakasih.

  • Lilie oliea - Mojokerto

    Helooww…jaket grayscale, jketnya sdh nyampe on time keren bgt …sy sangat puazzzz .thx banyak y.. 😊

  • Elen - Bekasi

    Alhamdulillah kemarin pesanan jaket grayscalenya sudah saya terima. Pesan selasa siang sampai rabu sore. Recommeded seller utk jaket grayscale.
    Alhamdulillah jaketnya bagus, saya suka bgt sama model jaketnya, model jaketnya sesuai dgn yg difoto.
    Terima kasih jaket grayscale.

  • Dwi endayani - Bogor

    Alhamdulillah…pertamakali beli jaket anak di Grayscale langsung puas, jaketya sesuai dgn gambar, ukurannya sesuai tabel jd pas dibadan anak, biasanya kalau belanja online suka kecewa, makasih Grayscale

  • Maria Ulfah - Bontang

    Sukaaaaa sama jaketnya..Model jaketnya bagus bagus jd pengen koleksi..
    Bahannya halus ga gatal..nyaman buat anak anak walopun di cuaca panas..
    Pelayanan adminnya jg ramah n sabar..saya puas belanja..
    Terima kasih…

  • Iin Indarwaty - Indramayu

    Makasih byk jaket Grayscale.. jaketny bagus, modelny keren, sesuai dg yg d gambar anakku suka bgt

  • Dewi syrli marianti - Bukittinggi

    Alhamdulillah hri ini jaket couple merah maroon yg saya tunggu dah di trima..trimakasih mba..jaketnya bagus n sesuai keinginanπŸ˜€

  • Lina - sukoharjo

    Bahan bagus hangat dipakai dan model unik…. Ponakan suka….. kombinasi warna juga menarik

  • etty - bekasi

    Bahan bagus hangat dipakai n model unique. Puass sy beli korean hodiiee

  • Rini rahmawati - Yogyakarta

    Assalamu’alaikum wa rahmatullah wa barakatuh … Alhamdulillah pesanan jaket KR-04 coklat tua coklat muda sudah datang…nyaman dipake.
    Dulu sudah pernah order juga untuk anak2… Jadi ikutan order deh…

  • Eva M - Bogor

    Alhamdulillah baranh sampai ditujuan dg cepat. Kemarin pesan esoknya sdh diterima. Barangnya alhamdulillah jg bagus. Smg gray scale tetap memberikan pelayanan prima dan kualitas barang yg bagus serta model yg selalu up to date…thx a lot gray scale

  • Mulyanah - Depok

    Alhamdulillah .. jaketnya bagus banget..

  • Butikdzafana yulia - Balikpapan

    Alhamdulillah paketnya sudah sampe. Pas banget apalagi yg kidz keren banget dipake ade Nada. Insyaa allah nanti order lagi. Kepengen jd reseller/agen deh 😊

  • asma raminta manda - Cikarang barat

    Jaket nya kece badai…Puas bgt, warna dan bahan sesuai gambar, anakku senang bgt, recomended bgt

  • asma raminta manda - Cikarang barat

    Jaketnya…Keren badai… Sangat puas,warna, bahannya sama kyk digambar.. Anakku senang banget, recomended bgt lah

  • Andry - CIAMIS

    Alhamdulillah jaketnya sudah datang , jaketnya bagus Buat hadiah istri

  • SANTI - SURABAYA

    barangnya udah sampai, bagus banget bahannya tebal juga jadi puas belanja di jaket wanita πŸ˜€

  • Fitri Sariasih - Bekasi

    alhamdulillah paketnya sudah sampai sist lbh cepat dari perkiraan, suka deh bahannyan lembut dan adem…next time smg bisa order lagi…makasih ya

  • Erlien Y. - surabaya

    kemasan rapi,bahan bagus,tebal lembut, kualitas oke,pokok e puas,tunggu y,, insyalloh saya order lg

  • LUTFI - TULUNGAGUNG

    Alhamdulillah,,, jaket yang sy pesan sdh dtng.. woooww. bagus banget, difoto dan aslinya sesuai, kwalitas ok, dan tidak mengecewakan..rasanya puas banget.
    sy dn kedua putri sy makin tmbah keren dech..
    trimakasih jaket muslimah..

  • Heisseca"y - Lahay

    Jaketnya udah sampai dan cantik banget…..makasih yach mbak

  • liza - GARUT

    Jaketnya bagus, enak dipakai dan sesuai dengan yang diinginkan
    Terimakasih banyak mbak..

  • Bunda aira - Sidoarjo

    Jaket nya sudah datang..
    Bahan nya bagus dan sesuai dengan gambar (jd no tipu-tipu)..
    Alhamdulillah tidak kecewa, pokoknya puas deh ..
    Jd pengen order lg..πŸ˜‰

  • Enny kusnaeni - Jakarta timur

    Alhamdulillah jaketnya sdh sampai. Jaketnya bagus.. Bahanya halus.n tebal.. Anak saya yg beratnya 92kg muat ukuran.xxl.. Maksih ya sist

  • farahma rahma - bekasi

    Terimakasih paketnya sudah sampai,alhamdulillah sangat bagus,tepat waktu dan yg pasti cocok da tidak mengecewakan…

  • Yani rochmawati - Malang

    Alhamdulillah jaketx dah sampai rumah..saya suka.. Awalx anak saya pas saya tawarin g mau..krn pengen yg model supermen (anak saya tomboi)..eh pas barangx datang..seneng banget..kembaran ma adek ma bundax…kata kakak..keren bun.. Alhamdulillah.. Tx y mba retno..tx grayscale..

  • NANIK ZULAIHAH - Mojokerto

    Alhamdulillah jaket udah sampe.
    Bahannya bagus, adem, warnanya sesuai banget dengan yg diinginkan…. kapan2 mau pesen lagi ah.

  • Dwi Wee - Yogyakarta

    Alhamdulillah..stelah terima jaketny emang bagus bingitz, cm ternyata yg aq pesen gak ada topinya..kapan2 mo pesen lagi ah yg ada topinya..hehehee..
    tetap jaga kualitaz yaa
    sukses..

  • fatimah bunda alin - Tangerang

    Alhamdulillah pesanan sdh dateng yg d tunggu2 krn kembaran s kecil Senangnya bingitttt

  • Nia Ismail - Batam

    Assalaamu’alaykum Mba Retno. Alhamdulillah paket jaket hoodienya udah diterima. Syukran ya Mba. Cepet banget sampenya. Barangnya bagus sesuai gambar. Senang bermu’amalah dgn yg amanah. Jazaakillaahu khairan

  • Muti - Jakarta

    Barangnya cepata sampenya.. N sy merasa puas model dan bahannya sesuai dengan gambar yg dkrm… Ditunggu model barunya yah supaya bs order lagi.. 😊😊😊

  • Sri Budi Lestari - Lamongan

    Alhamdulillah…paket jaket Grayscale yang saya tunggu sdh sampai, karena rasa penasaran langsung saya buka paketnya, tara….begitu lihat jaketnya bahannya tebal adem sesuai dgn gambar, tidak mengecewakan dan saya puas

  • Darmalina - Ujungbatu-Pekanbaru

    Alhamdulillah…
    Paketnya cpt sampai, jaketnya bagus tidak mengecewakan. Alhamdulillah puas… semoga laris manis. Aamiin…. ^_*

  • rini tranti sari - solok

    paketnya udah nyampe, trimakasih. gambar sama aslinya sama, bahannya bagus, yg jelas g’ ngecewain

  • Nita menik - Bumiayu

    Alhamdllh jaket pesanan sy sdh smp,,bhannya bgus dan sesuai gmbar,,,trmksh grayscaleπŸ˜ƒ

  • indun chasana - bogor

    Barangnya bagus nyaman dipake…..sesuai di gambar…..dan barangnya datang tepat waktu….

  • Iis - Tasikmalaya

    Alhamdulillaah…paket jaketnya udah dateng,bagus,cantik..sesuai sm pict nya,tambah pede nih,makasih ya mba retno udah bikin penampilan sy tambah modis

  • Fetris dianti - Tual

    Alhamdulillah mbak bajunya sdh nyampek, bajunya bagus mbak…
    g rugi dech membelinya…

  • yanti Novianti - Garut

    Terima kasih.Barang sudah sampai.bahan nya bagus…jahitannya rapih, sesuai gambar…poko nya top abis….sukses selalu

  • yanti Novianti - Garut

    Terima kasih, barangnya sudah datang…bahan bagus, model sesuai dengan gambar. Poko nya toooooop….semoga sukses..

  • Nurul Ermawati - Gresik

    Alhamdulilah paketnya udh datang, bagus bgt jaketnya….tebal tp adem….
    Penampilan jd kece qbis pokoknya….

  • swesti - lampung

    Alhamdulillah…jaketnya sudah sampai tepat waktu n sesuai dengan yg diharapkan bahan tebal tapi adem d kl di pake…

  • Jofy Aristi - Samarinda

    Alhamdulillah jaketx udh diterima,cantik banget sesuai dgn pict nya’baru bongkar paket udh ada yg beli(baru belajar reseler) laris manis ya bahanx oke banget jd banyak yg suka.

  • Arina - Taliwang NTB

    Alhamdulillah jaketnya bagus.. kecee gitu lho..
    sesuai dng ukuran body..
    jadi silahkan di order,, saya pastikan anda gk kecewa.. πŸ™‚

  • Meri Sanrima - MATARAM

    Alhamdulillah, barangnya sudah nyampe dengan selamat.
    Jaketnya sesuai dengan ukuran yang diminta.
    Makasi ya πŸ˜€

  • Helen - Pekanbaru

    Alhamdulillah paketnya sdh smpai, cpt dan brg sesuai dg gambar yg d tawarkan. Tebal dan kece. Tks.

  • Riza Ariyani - Mojokerto

    Alhamdulillah paketanny cpet banget nyampeny,order hri sabtu,selasa udh nyampe.barangnya jg bagus dan memuaskan…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Erwin saputra - Surabaya

    Alhamdulillah jaketx sdh diterima.. Dari segi bahan dan model sangat memuaskan..

  • iin indarti - jakarta

    Alhamdulillah gamisnya sdh sampai….gamisy bagus bahany sesuai,pokoky sesuai dgn gambar tdk mengecewakan πŸ€—

  • yuniar - Banjarnegara

    Alhamdulillah… Jacket udah sampai,bagus dan pas..sesuai pesanan..terimakasih..😘😘

  • ike - magetan

    alhamdulillh paket dah dtrima dengan slamat. pas. cocok. recomended bingittt pkoknya

  • ike - magetan

    alhamdulillh paketan dah dtrima. mantabbbb.
    pas dihati

  • Erna - Garut

    Alhamdulillah paket udah keterima.. Puas banget…Ga mengecewakan.. Makasih ya..

  • Baiq Nurhidayah - Mataram

    Alhamdulillah Jaketnya keren sesuai dengan yang di gambar.
    Alhasil makannya jadi puas.
    Terima kasih Mba Sri..

  • mama ilham - kebumen

    Alhamdulillah jaketnya sudah nyampe..bahannya tebal, modelnya bagus sesuai gambar..pelayanannya juga ramah terima kasih grayscale

  • Nuraeni - Cianjur

    Terimakasih Mbak Retno, aku suka jaketnya, bahannya tebel, modelnya bener-bener unik, cocok banget di pakai buat para muslimah dan pas banget di pakai saat musim hujan ini.
    Saat terima paketnya, gak sabar pengen langsung di pakai bepergian. 😊

  • rosalika - padang

    Barangnya dah nyampe sis… jacketnya bagus sesuai gambar..anak sy suka banget. Makasih ya sis..

  • Ina ratna - Bekasi

    Paketnya udah sampai kemarin sist.cepet bangettt sampainya.langsung aku buka paketnya.pas aku liat ga ngecewain deh barangnya.gambar dan aslinya sama bagusnya.pengen pesen yg moscow jg deh hehehhe…thanks sist….dtunggu ya ukuran moscownyA0a πŸ˜†πŸ‘πŸ‘

  • Endah - Metro,lampung

    Alhamdulillah, jaketnya bagus…. Proses nya cepat… Mksh mbak Retno….

  • Gadys - Jayapura

    Alhamdulillah barang nya dah sampai…jaket nya bagus tebal pas di badan anak ku juga menyukainya..sesuai dgn gambar.mksh jaket wanita

  • Rina mariani - buntok

    Packingnya ok..responnya cepet,penjualnya ramah…barang nya ok punya…sip dh pokoknya…😘😘

  • Ai Melissa - cikarang

    Makasi udah nyampe jaketnya,bahan tebel warnanya sesuai gambar…alhamdulilah ga mengecewakan

  • ummu wildan tika karimah - pekalongan

    Alhamdulillah jaketnya dh nyampek.
    ana pengen dibuatin buat yg ikhwannya donkkk….
    byar kmbaran g2…

  • Firma - Jakarta

    Jaketnya okay..bahan halus n tebal..model keren..seneng belinya..

  • Munawati - Bogor

    Model jaketnya unik,beda sama jaket yg ada di toko-toko,bahannya adem untuk cuaca panas,hangat untuk cuaca dingin.yang pasti pake jaketnya PD abis….

  • Purwaningsih - klaten

    Terima kasih grayscale… sesuai dg picture. Bahan tebal nyaman dipake. Syar’i, keren n stylish..

  • Semi (Bunda Qila) - Singaparna Tasikmalaya

    Grayscale..Keren Cool Kekinian..

  • Wuri handayani - Yogyakarta

    Nyampenya cepet, warnanya sesuai..besok2 pesen lagi ah lain model😊

  • Prawesty - Temanggung

    Alhamdulillah.. Jaket couplenya udah nyampe, pas dipakenya untung ikutin arahan mba cs nya hihi.. Bagussss… Suka deh 😊

  • siti rodiyah - Ambon

    alhamdulillah sdh sampe jaketnya. hasilnya keren

  • Winarti Ramli Umar - Manokwari

    Bahannya bagus, sesuai gambar, pengiriman juga cepat, mhn di info jika yg untuk kembaran dgn si kecil ready yah, kemarin pesannya hanya untuk mom sj…..yg buat si adek lg kosong…tks

  • Melda - Lamongan

    Barang sampai dg selamat, saya suka produk nya

  • Nugrahening Martiwi - Penajam Paser Utara, Kaltim

    Sy suka banget dg jaket Gryscale terutama yg korean Hoodie, pas banget di badan, teman-2 bilang jaketku bagus, penampilan tambah ok. Sy dah punya 5 jaket, dan 2 temanku juga udah kubelikan. Jadi sy dah belu 7 pcs. Warna-2 x sesuai foto/gambar.

  • Dwi berliantina - Sidoarjo

    Alhamdulillah jaket dah sampai…bagus bngt lho sist.

  • wielda martania p - mojokerto

    Mksi ya mbk Retno, akhirnya kesampaian jg punya jaket model hoodie, aq suka banget, jaketnya bagus sesuai sm gambarnya mbk & pas di badan aq, keren banget deh….:-)

  • Rismawati - Tangerang Selatan

    Alhamdulillah pesanannya sdh sampe kemarin.. Packingnya rapih,jaketnya keren,bahannya tebel.. Ngga nyesel deh πŸ˜‰

  • Rifki Hestarini - Sleman

    Waaaah cepat banget sampainya.Bagus juga kainnya.

  • Triana - Banjarmasin

    Barang cepat sampai, packingan rapi, jaket couple nya keren.. thanks..

  • Ririn - Jakarta

    Terima kasih banyak mb retno… Sabar menerima orderanny yang kadang di revisi terus .. Hehe
    Semangaaaat

  • Deni wulandani - Sorong Papua Barat

    Alhamdulillah,barangnya sudah smp td siang,motifnya bagus pas skl d badan saya ma anak saya,kita bs kembaran pakainya…mantap sekali

  • Nia D - Salatiga

    Alhamdulillah, paketnya cepet bgt datangnya, jaketnya jg sesuai pesanan, terima kasih yaaaa…πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • andi waliyyan - bone, Sulawesi Selatan

    Alhamdulillah sdh diterima pas untuk kedua putriku…cocok dipakai dikampung nenekx yg dingin…. terimakasih

  • trisnianah - wamena

    Alhamdulilah,hari ini jaket anak saya udh sampai,makasi ya pengiriman cepat juga ke papua,

  • Tatik Nurhayati - kebayoran baru

    ALHAMDULILLAHI ROBBIL’ALAMIN…Pelayanannya ramah, baik. Jaket nya pun bagus, bahannya juga OK. Paket cepat sekali sampainya. Terimakasih banyak ya….

  • Siti hasanah - Jakarta selatan

    Thnkz ya say… Bagus Beud jaketnya… Di tunggu jaket dewasa nya ya say..

  • Nurul Safni - Banda Aceh

    Pelayanannya ramah.. Jaketnya bagus.. Paketnya cepat skali smpai.. Sangat memuaskan!

  • Herlin Widodo - Katingan kalteng

    Alhamdulillah, akhirnya nemu jaket dgn bahan yg nyaman, 2 putriku juga suka,biasanya paling susah kalo disuruh pake jaket, sekarang malah suka banget pake jaket. Apalagi t4 tugas sy full angin, maklumlah daerah pesisir, very very recomended, n trusted seller.

    • Jaket Grayscale -

      Terimakasih Mba Herlin Widodo sudah berbelanja di Toko Kami. Ditunggu orderan selanjutnya ya πŸ™‚

  • Siti latifah - Subang

    Pket dah nympe jaketnya bgus bhanya jg tdk mngecewakn pas d ankku dan tmn anaku ntr aku order lg bwt mmahnya mksh y jket muslimah

    • Jaket Grayscale -

      Makasih mba ditunggu orderan selanjutnya πŸ™‚

  • Istianah - Depok

    Jaketnya dah smpe…………jaket nya bagus,…mskpun bkn warna ungu Karena habis tpi q suka c jaketny bagus.

  • fitri nurul - sukabumi

    Alhmdlh jaketny bagus dan anakku sangat senang punya jaket baru yg trendi

  • mei - klaten

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dan barangnya juga bagus. Terimakasih πŸ™‚

    • Jaket Grayscale -

      Sama – sama mba Mei ditunggu orderan jaket selanjutnya πŸ™‚

  • Sari Kristiani - Mamuju

    Alhamdulillah, barang sudah sampai, anak saya suka apalagi bisa kembaran sama ibunya πŸ™‚

    • Jaket Grayscale -

      Terima kasih mba Sari Kristiani atas testimoninya. Ditunggu orderan selanjutnya.

  • ade Rafliza - Padang

    Sudah sampai lagi pesanan….kali ini jaket anak2 keren lho….pasti keren juga nih kalo ada untuk dewasanya…nanti order lagi nih

  • Indrayani - Jakarta

    Alhamdulillah jaket ny sudah sampai Mba,jaketnya bagus,lucu modelnya untuk anak2, sesuai dengan yang digambar,terimakasih ya Mba

  • Hidayah Hisham - Wonosobo

    Alhamdulillaah jaket Sudah sampai dengan selamat.
    Dari segi packaging rapi banget. Saya suka.
    Pelayanan ramah n sabar sekali..
    Jaket nya pun kualitas bagus. Kakak saya suka sekali. Kain dan panjang nya nyaman banget. Cocok banget buat muslimah..
    Pokoknya recommend seller.
    In syaa ALLAH saya rekomendasiin buat muslimah lain yg lagi kesulitan cari jaket.
    Semoga selalu Barakah n Jaya buat Grayscale. Aamiin..

    • Jaket Grayscale -

      amin. makasih mba Hidayah Hisham atas testimoninya. Ditunggu orderan selanjutnya πŸ™‚

  • Ella Mufidah - Surabaya

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai dengan selamat, jaketnya bagus, anak2 suka, cocok modelnya dengan apa yang diharapkan, tidak mengecewakan.

  • ade Rafliza - Padang

    Alhamdulillah baju yg dipesan Turki Coach 02 dah sampe…
    Mode nya ok sesuai dengan keinginan putriku yg sekolah di boarding school….harganya sesuai…krn Padang di Sumatra maka barang baru sampe hari kedua setelah pengiriman….terimakasih grayscale…..rencana mo pesan lagi buat adiknya lagi

  • khotimatun walad - blitar

    Ini pesen jaket u ibu mertua,soal bliau pngen banget jaket u naek motor,sblumnya bliau nyoba bikin tp hasilnya luar biasa kayak pake karung:)
    Stelah sy liatin gbr2 jaket di grayscale,bliau tertarik,bismillah…pesen.
    Ternyata setelah sampai,sy penasaran mau cepet2 buka,soal y rekom kan sy(he…he…)
    tp gak berani buka duluan nunggu ibu pulang
    Setelah dibuka,dilalah ternyata lebih bagus dari yang saya&ibu bayangin…:)

  • fauji astuti - jakarta selatan

    Sampainya cepet ga pake lama, ordernya mudah, adminnya ramah pulak. Cuz barang sampai dengan selamat dan bagus (modelnya n bahannya) sesuai yg diharapkan. Thx a bunch

  • Dian Riani - Surabaya

    Alhamdulillah paket jaketnya udah sampai, lebih cepat dari estimasinya 2-3hr, pesan hr ini, eh,besoknya udah sampai..pake jne oke, Jaketnya jg oke bgt..siip

  • Yuneri - Palembang

    Order senin, rabu sampe…
    Pengiriman cepat, Kwalitas ok. Modenya memuaskan.thank you grayscale. besok order lg ah… πŸ™‚

    • eno -

      Sama sama mba Yuneri. Ditunggu ya orderan selanjutnya . . . πŸ™‚

  • abza kota agung lampung - lampung

    Awalnya dag dig dug krn pertma kali blanja ol. Dgn modal percaya saya tunggu. Blm 3 hari paket datang dan barangnya jg memuaskn sesuai dg gambar. Jadi ingin memesan lg…. Ayuk atuh order lManMantab deh bisa dipercaya dan amanah.

  • Ratnatus Saidah - Surabaya

    Alhamdulillah senang dan puas sekali belanja di jaketgryscale.com barang bagus orderan sampai tepat waktu.. Terima kasih senang berbelanja di jaketgrayscale.com

  • Eva oktaviani - Kuningan-jabar

    Alhamdulillah pesanan brgnya sudah sampai.Jadi ga sabar pgn bru2 di pake biar kmbran sm putri kecilku… mksh mba brgnta bgus bgt

  • Deviana - Bandung

    Paket jacketnya udah sampe lagi syik asyeeek jd sekeluarga bisa pake thankyu grayscale….suka suka suka…

  • Ririe Granita'UmRie - jakarta selatan

    Memuaskan modelny keren,potongan A-Line,jahitan oke,hangat. Cocok untuk daerah dingin. Anak saya boarding school tahun ini smpit Lembang membutuhkan Jaket hangat. ‘ribet mesti cari ke toko ramadhan ini,macet. Alhamdulillah ada page Jaket Wanita pesan online besoknya dikirim,besoknya sampai. Gk repot belanja, produk keren, layanan cepat..Thanks Ya. Dah sampai Jaket 3anak Dara saya, 4tahun-6tahun dan 13tahun punya Jaket funky smua…

  • Dwi Rahayu - karawang

    Makasiih ya mbaa…puas deeh ama kualitas jaketnya….jd pengen pesen lg buat koleksi…

  • Winda - Indralaya Palembang

    Alhamdulillah.orderan k 2 sy sdh smpe.gak nyangka lbih cepet smpeny..ukuran ny pas enak d pakek..makasih mbak.retno..

  • Desma Ruliyani - Palembang...

    alhamdulillah… jaketnya dah nyampe..ini yang ke 4 kali sy order merk grayscale…top banget..

  • Dewi Faeyza - surakarta

    Alhamdulillah jaket kids nya sudah nyampe.puas banget dg bahan dan modelnya. Sesuai dg picture. Sukaak banget πŸ˜€

  • wiwin - jakarta

    Alhamdulillah.. Jaket’y dh sampe cukup puas dngn kualitas barang’y bagus… Mksh bun retno

  • Winda - Indralaya Palembang

    Alhamdulillah paket ny sdh.dtng..barang bagus.halus pelayanan mbak retno baik,ramah fast respon.memuaskan jadi mau order.lagi ne.mbak

  • Rini - jakarta

    Terima kasih grayscale,pketnya udh dtrima dg baik,respon sngat cpt dan ramah, kualitas bhan jg oke sesuai gmbar,

  • Umi Fauziah - Mojokerto

    Alhamdulillah paketannya cepat datang, sukaaa banget sama pelayanannya yg ramah (mb Retno).
    Bagus dan lembut sesuai dengan pic jaketnya…anakku senang pakainya, recommended oke πŸ™‚

  • yuyun - banjar

    Alhamdulillah memuasskn..paketnya rapih..jaketnya bagus

  • Haryawati - Banjarmasin

    Jaketgrayscale ny udah datang. Bahanny bagus n sesuai yg d harapkan, modis pula. Mudahan makin bnyak langganan. Senang bekerja sama dengan kalian

  • fitri - tasikmalaya

    Alhamdulillah paket nya udah nyampe nih..bagus sesuai sm yg di gambar…bahan nya enak…mkasie jaket wanita…

  • Asiyah djamiel - Jakarta-Timur

    Mksh sist…jaketny Bagus dan modis Bahanny juga adem halus dan lembut..aku suka bngt..

  • Nisa - Pematangsiantar

    Alhamdulillah, jaket KB05 nya udah sampe sis, kereeeeen, sesuai fotonya, mau order lagi nih Sis, trims ya.

  • dewi - tangsel

    Alhamdulillah jaket anak sdh sampai, ga nyangka cepet bgt sampai ny next mau pesen lg yg desawa untuk baju kerja ah,,,, πŸ˜‰

  • Ali Akbar Nadira Azra - Bekasi

    Alhamdulillah paket uda nympe cpet bgt…bahan y tebal+keren

  • dawiyah - cikampek

    Puas bgt dgn jaketnya, gak ngecewain, anak2 jg suka. makasih jaket grayscale, insyaaAllaah next time order lg…

  • siti aisya - ambon

    Paketx dah yampe, jaketx bagus2 banget. Thank you Grayscale

  • Mitha - Surabaya

    Alhamdulilah jaketnya da nyampek……cepet bgt,jaketnya juga bgus..puas deh

  • Hety - Pemalang

    Alhamdulillah jaketnya sudah datang..bguzz n sesuai gambar mkasih y bunn

  • Maya Sariningsih - Bekasi

    Transfer hari kamis,jumat sore sdh datang..asli…saya suka bgt..anak jg lgsg minta foto make jaketnya..bahanny halus+tebal..modelnya pun ok begete..
    Pokoknya g kecewa tp puuuaasss….buangeeett..

  • Nunung nuraeni - Cirebon

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai.barangnya bagusan sesuai picknya bahannya jg beda. Pokoke gak bakal mengecewakan dehh. Saya suka saya sukaaaa

  • Deviana - Bandung

    Alhamdulillah paket udah sampe, baru kali pertama pesen ternyata tidak mengecewakan gambar sm realnya beneran sama, bisa pilih2 lagi nih buat sekeluarga thankyu grayscale

  • tanti febriyanti - purwakarta

    Alhamdulillah paketnya sdh sampai mba .. Bagus banget warna dan bahannya .. Cucok deh .. Customer saya pasti suka .. Doain smga ada pesanan berikutnya ya mba .. Makasiiihhhh

  • Aliya Putriana Wardoyo - cikarang

    jaketnya dah nyampe; cpt bngt n pas dipake anakQ…

  • Susi - Serang, Banten

    Alhamdulillah, barangnya udah nyampe. Proses pengirimannya cepat sekali, hanya sehari. Bikin betah belanja di sinj

  • Salmawaty - Makassar

    Terima kasih.. barangnya sudah smpe

  • mia - bengkulu

    Udah sampe jaketnya, anakku suka bingits..thanks ya..mo order lagi nih..

  • acink amay - palangkarya

    Brg x cpt sampe…sdh 3 kali beli nih…cakep jaket x pas d bdn ,,sesuai uk x

  • Usti - majalengka

    makasih mba paketnya cepet sampe. model sama bahannya sesuai gambar. recommended banget

  • Dian Andres - Tegal

    Thanks mb jaketnya udah sampai, bugus warna dah modelnya sesuai sm gambar.

  • dyan - tabanan

    alhamdulillah paket jaket untuk mas ardy dan adek rara sudah nyampe…
    #cepat juga sampainya padahal tinggal kita di gunung…heheheh
    mas dan adek seneng…
    terima kasih

  • desi ivan - palembang

    Sore ini kami dapat kiriman paket ternyata waktu d buka isinya baju pesanan anakku,,,puas banget deh,,,terima kasih ya

  • teti wartikawati - garut

    waaah cepet bnget pket nya nympe alhmdulilah mksih temen2 bd mau tuhhh bgus jaket nya tebel lgi wrn nya cerah bnget

  • Muskanah - sungai penuh

    Alhamdulillah..pesanan jaketnya udah sampai,bagus banget,,

  • teti wartikawati - garut

    alhmdulilah mksih teh jaket nya dah nympe baguss ,lucu sukaa dech ,,tmn juga pda mau

  • Anitha - bandunh

    Alhamdulilah barang ny dh nyampe n aslinya bagus n modis

  • siti khoiriyah - banyuwangi

    bisa pakai jaket kembaran dengan putriku…. jd makin kompak….

  • siti khoiriyah - banyuwangi

    seneng skali bisa pakai jaket kembaran dengan putriku…. jd makin kompak….

  • bunda khansa - samarinda

    Alhamdulillah jaketx cepat sampe…jaketx bagus…kebetulan pesan jaketx couple…jadi kompak deh anak n bundax…yuk yg belum pesan buruan spy makin keren…

  • Gustin - Bandar Lampung

    Alhamdulillah jaket sampenya cepet. Bahan bagus & modis, sama dengan yg di gambar, ga kecewa. Anakku juga suka banget. Dua-duanya jadi kece nih, hehe. Thanks a lot sist.

  • anie rahmawati - malang

    Alhamdulillah…uda sampai jaketnya ga pake lama…real picture…thanks ya…

  • Heny Harlina - Takengon aceh tengah

    Alhamdulillah..jaketnya dah sampe,,cantik..sm kayakbyg difoto…

  • Six Baroroh Barit - Mojokerto

    Alhamdulillah, kaos kembaran sama gadis kecilku udah kami terima..
    cucok bangets… makasih.

  • N.Eulis & Aliya - Tasikmalaya

    Alhamdulillaah..
    Paketnya sdh nyampe, saya & putri saya puas bngt ama jaketnya…
    Sesuai dgn yg di katalog, bahannya jg bagus sesuai dgn yg dibayangkan.
    Ukuran sesuai dgn yg disaranin Mbak nya, bisa couple an dech kita jaketnya.
    Ditunggu Jaket utk pria dewasanya, biar bisa samaan dgn anak lelaki saya.

  • Ariesta Amellia - Bogor

    Cepet respon,cepet proses,n cepet bgt smpe barangnya. Keren keren keren… berani deh nawar2in yg lain… trimakasih.terus smngat tingkatkan kualitas plyanan ya! Kerenn πŸ˜‰

  • Umi fairuz - Jakarta timur

    Alhamdulillaah…pesanannya cpt smpai, kualitas barang dan model bagus, suka bangeet…smpai langsung order lg…siip grayscale..smga lebih sukses lg..

  • umy rahmadina - jakarta

    Alhmdulillaah paketnya dtg jg…kualitasnya bgs dan ga mngecewakn,pelayanannya cepat dan ramah. Mdh2an ttp bs mnjga kualitasnya yaa siip deh..

  • Farida Wadjo - Bima - NTB

    Alhamdulillah Akhirnya jaketnya nyampe,sesuai sperti difoto,memuaskan sukaaa.mana mbanya ramah n cepat banget responnya…mudah2an kalo ada rejeki mau pesan lagiiii…dijamin puas…

  • orina astuty - kalianda

    Alhamdulillah, paket sdh smpai. Brg sesuai ft, pengrmn cpt… oke bnget

  • Luri aulia santoso - Karawang

    Alhamdlh paket jaket grayscale ny sdh dtg,bgs banget,rapi,pokok ny saya puas banget dn png koleksi wrna lain ny.
    Terima kasih grayscale….πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Septa Dewi Susanti - Semarang

    Senang bisa kembaran jaket dgn anak. Bahannya ok. Dipakai juga nyaman. Cepat sampai, pelayanan ramah. Pokoknya ga nyesel deh udah order di Jaketgrayscale.

  • Siti Rohayati - Jakarta Barat

    Alhamdulillah jaketnya sudah sampai,bagus bahanny, jahitannya rapi, pokoknya tidak mengecewakan dehhh,,,,,

  • Firdia - Sungailiat Bangka Belitung

    Alhamdulillaah paket jaketnya udah nyampe..
    sukaaaaaaa banget deh pakenya..bahannya adem..ga kaku..keren pas dipake..
    temen2 jga pada sukaaa..
    terima kasih ya..
    smoga kualitasnya tetap trjaga..

  • Ria Ratnasari - Berau

    Alhamdulillah produknya tdk mngecewakan.. Pelayanannya pun okk dan ramah,, terima kasih.. Sy dan customer puas

  • luluk arifatul chorida - jakarta

    Terima kasih…jaketnya bagus…

  • FITRI AYU SUHADA - TANJUNG PANDAN

    jaket pesanan saya udah sampai sist,bagus banget seperti yang digambar,anak saya senang sekali dengan jaket barunya,terimakasih ya.

  • Triyanti - Bandung

    Alhamdulillah… Jaketny udah nyampe…bagusss bngt..sesuai dngn d katalogny…mksh bnykkk yaa….senang rasaanyaaa….

  • ghefira nur aisyah - bekasi

    Alhamdulillah terimakasih gan jaketnya sudah sampai..

  • salmiati - muntok

    paketnya cepat nyampai..
    trus jaketnya..kereeen…
    sekali dipake pas bnget…
    Te O Pe deh..

  • Ratih - Jombang

    Alhamdulillah jaketny sdh d terima….anak2 suka bgt…terimakasih.

  • Nur'aini solihah wahab - Jakarta Timur

    Pelayanannya OKE.. Ramah dan fast respons!!! Jaketnya KEREN syekaleee..πŸ˜‰πŸ‘Œ
    Thank you so much dear..😘

  • Rina Mutiara - Kota Dingin Pelabuhan Cheerleader

    Trmksh bnyk sist..jaketny dah nympe…ank2 pd suk smua…rec seller deh…sukses sllu

  • bunda raisa - sleman

    Jaketnya bagus.. anak juga suka..
    Pengennya kembaean sama ayahnya juga.. 😊
    mksh

  • Diana - Jakarta utara

    Alhamdulillah jacketny sdh sampe,bagus dan suka model nya sesuai pict nya..

  • Asyifa putri fauziah - solo

    jakettnya sudah nyampee….cantekk sekaleee semua anak2 saya suka sekali dgn jaketnya dan hari ini juga saya pesen lagi untuk saya sendiri krn sya baru tau ada yg dewasa juga hehehe.sukses sellu u/ grayscale

  • ummi Nahl - bogor

    alhamdulillah.. jaket anknya sdh sampai,anak sy suka..terimakasih bund.. insyaAlloh mau pesen lg biar couple sm sii kecil πŸ˜‰

  • Yoanita - Jakarta selatan

    Pelayanannya ramah&super cepet..sabtu transfr,minggu siang dah sampe.model & bahannya juga bagus…Alhmdulillah online ini amanah banget..

  • citra - pasuruan

    Jaketnya lucu banget di pakai si kecil..
    Jadi kece abisss..
    Pengiriman juga cepet..
    Recomended banget order di sinii..
    Jaketnya keren abis, pelayanan ok, pengiriman cepet..

  • sri lestari - jambi

    Paketny dah nympe say ..
    Pas d buka waaaahhhh…. Lasg suka saya.. Bhanny tebal n keren d pake..
    Sesuai gambar lagi jaketnya
    Sangat memuaskan

  • Ita Filzahhuda - Lumajang

    Alhamdulillah, jketx sdh nyampe udh gt cpet pngirimanx. Model dn bhanx sesuai dg gmbar. Sukaa bngett.. makasih y…

  • soleha - serang

    Makasih bun jaket udah sampe,jaket bagus tidak mengecewakan,model,a kereeen

  • Nia - bogor

    Ini jaket Grayscale kedua yg aku punya.. kali ini nyobain yg Korean Ribbon… suka model nya… semi formal.. jd serasa ky di eropa2 syantiik gituu.. apalagi udara bogor dingin2 syantik gituu.. jadi pas aj klo sering2 di pake…
    pokok ny suka suka sukaaaaa…..

  • iik fael - Tangsel

    Alhmdulillah paket’y udh nympe cepet lg,,jaket’y bagus bgt, jd sayang ngasih buat kponakan, sayang anak saya msh baby..tp nnti klo udh gde psti saya beliin yg ini

  • Vivin W.A - Yogyakarta

    Alhamdulillah.. jaketnya uda sampai..bahannya bagus… jahitannya juga rapi… πŸ™‚

  • Dewi Antari - Magelang

    Alhamdulillah, good quality gk cuma saya yg bilang tapi tetangga juga bilang jaketnya baguuss.. thanks ya sis..

  • Audree Rifdania - Karawang

    Alhamdulillah jaket nya dah sampai. Jaket nya bagus sesuai gambar. Cepat juga sampai nya. Mksh yaa..

  • arshinta wulandari - cimahi

    Alhamdulillah jaket nya bagus suka bgt bs samaan sm anak aku…makasih ya…klo bs bikin buat ukuran laki2 dewasa

  • Yuli yulianingsih - Depok

    Alhamdulillah pelayanan memuaskan…..hari ini pesan …..eeeh besok sudah sampai. Semoga selalu istiqomah….Barakallah

  • Sartika - Purwakarta

    Alhmdulillah jaket.a sudah sampai….
    anak sya sukaaa sekalii pke.a,, bahan nyaa tebel&haluss.. :-*

  • Yeni Ernawati - Singaraja

    alhamdulillah….. paketan jaket nya sudah sy terima,,, makasih ya……

  • LATIFA - Surabaya

    Alhamdulillah paket sdh sampai. Warna n model jaketnya bgs banget……..ntar pesen lg dech. Thank you

  • prastuti indayani - Jambi

    Alhamdullilah jaket sy dan jaket gadis kecil sy sudah sampai, bahan dan modelnya bagus sesuai infonya. Terima kasih….sy mau pesen lagi ya yg warna hitam dgn model yg lain.

  • santi - Bekasi

    Alhamdulillah….jaketnya yg di tunggu sudah sampe makasih ya bun,anakku senang skali memakai jaket ini πŸ™‚

  • Yulia Anggraeni - Sintang

    Sist… Jaketnya udah nyampe. Keren bgt, anakku jd ky anak Korea πŸ˜ƒ Dia pake g Mw dilepas…. Makasih ya

  • nina - ciamis

    Alhamdulillah pesenanny nyampe jg, sudah ke dua kalinya saya pesan dan barangnya bagus cocok deh untuk anak sampe remaja bahkan ibu2 yg mu berpenampilan kekinian tp tetep syar’i. Makasih grayscale πŸ™‚

  • Dhaisy Kusuma - Semarang

    Makasih jaketnya sudah sampai..bagus bgt..anak saya suka bgt..insya allah giliran mamanya ikut2an beli..

  • Tati bunda na Tania Ramadhani - tangerang

    Order senin pagi,paketnya sampe selasa siang…dan foto jaket sama aslinya sama banget…ga mengecewakan jd mau pesen lg warna yg lain biar jd koleksi hehehee…si kk jg seneng meski beda warna sama bunda nya…Makasih banyak ya…

  • yanti - sangatta

    mksh jaketnya udh dtng bagus bngt dn berkualitas sesuai yg di harapkan

  • yanti - sangatta

    bagus banget jaketnya dn berkualitas sesuai yg diharapkan cpt juga nyampainya

  • yanti - sangatta

    bagus banget jaketnya dn berkualitas sesuai yg di harapkan,,

  • Lia - Ciamis

    Alhamdulillah paket jaket couplenya dah nyampe.keren n nyaman dipake.sikecil sneng bngt bs kembaran sama ibunya.tq yaa

  • sumiyati - bogor

    Jacketnya paa bgt buat aku . Bahan tebel . Sesuai dehh .. smoga modelnya makin banyak ya . Jadi bisa beli lagi

  • ummu zahro - batang

    jazakillah khoir .jaketnya bagus ,cakep sesuai ama potonya.kainnya jg tebel.jd pengen beli lagi biar bs kembaran ama anak saya..sukses sllu ya

  • jihan kalila - medan

    Alhmdllah, psanan jaket wanita couple dgn ank trsyang dah sampe,,jdI tmbah smangat tuk acara rihlahnya ,bagus g nyesel pas bgt dehh, mksh jaket wanita

  • Indah Ibunya Aqela dan Aqlan - Pontianak

    Alhamdulillah..
    paketnya udh nyampe.pas dibuka jaketnya tebal dan halus,suka deh ama bahanya. jaketnya sama persis dg yg digambar. gak nyesel belanja oshop di Jaket Wanita.makasih ya sist saya puas dg produknya.

  • ummu aqila - bekasi

    1 hari order barang nya….cussss besok ny lngsng mendarat di bekasi,pas liat barang nya alhamdulillah tdk kecewa sesuai dgn gambar ny di catalog…ank ku jg suka sm jaket ny… πŸ™‚

  • fitriya - Kediri

    Paket jaketnya udah nyampek tadi pagi, langsung aku buka,dan wooow keren bgt,lbh bgs dr yg difoto πŸ˜€ bahan tebal dan enak dipakai.
    Makasih……

  • Winda - Padang

    Alhamdulilah paket nya dah nyampe…bagus,,baguss,,
    Makasih mba retno..

  • Dona Nurrahma - Padang

    Alhamdulillah paketnya sdh smp. Puas bngt jaketnya pun cocok di pake anak sayaπŸ˜ƒ. Gak nyesel deh pokoknya belanja puas.

  • unie - purwokerto

    Alhamdulillah jaket ribbon sdh sampai dan ukurannya pas banget..makasih banyak ya mba..tadinya ga percaya beli di online takut barang ga dikirim ini kali pertama beli lewat online dan barang langsung dikirim.gak bohongin.puas deh pokoknya..

  • Heti Rosdiana - muntok Bangka Barat

    Alhamdulillah paketan jaketnya dah datang..barangnya bagus mdl & wrnanya sesuai gambar tdk mengecewakan mdh2an mdlnya ada yg baru lg jd bisa pesan lg

  • hesy yosfita - bukittinggi

    Alhamdulillah…kiriman sudah sampai dengan cepat..
    Bahan bagus dan memuaskam sesuai pict..
    In sha allah ntar pesan lagi…
    Terima kasih..

  • Diah Ayu - Jakarta Timur

    Alhamdulillah ini jaket ke 2 yg saya punya dari grayscale kereennn bangeett pokok nya sukaaa .. paket nya cpt sampai juga, respon nya cpt ..
    Jadi pengen nambah2 koleksi dg warna2 lain nya ..

  • Dwi Sofia - Garut

    Alhamdulillah jaketnya udah sampe. Puas banget sama bahan dan modelnya. Syukron…
    In syaa Allah order lagi

  • ajriya nur afina - bogor

    alhamdulillah barang dengan cepat sampai Dan kualitas yg memuaskan

  • Monica Rizky Amalia - Pemalang

    Alhamdulillah… jaket Korean Ribbonnya udah sampe.. cepet pengirimannya.. jaketnya sama kaya pict.. ga ngecewain.. inshallah kalo ada model baru order lagi.. thanks yaa..

  • syarifah wardah - pangkalpinang

    Alhmdulillah paket jaketnya ank saya udh nyampe dsni..cepet ya cuma shari..ank saya senang sx.. bhnnya ademlembut…klo ad rjeki lagi nnti mo psen bwt saya deh πŸ™‚ ..trimakasih. yaa

  • desi - yogyakarta

    Alhamdulillah..jaket couple ma si kecil cuantik bngt…prosesnya cepet g tipu2..kualitas ok..makasih

  • resi andriyani - palembang

    alhamdulillah paketnya sdh nyampe. Jaketnya baguss sesuai pict. Terimakasih banyak mbak.

  • bunda Fadhlan ~ Danisya - Jakarta

    Alhamdulillah paketnya da sampe, proses cepat, jaketnya jg bagus….
    Aq pesan kembaran dg anak putriku πŸ˜‰πŸ˜

  • Mega Triyananda - Samarinda

    Alhamdulillah…. sampai jua akhirnya jaket nya… Brangnya bagus dan tidak mengecewakan ,,, :);)

  • Yeti - Sumedang

    Alhmadulilahjaketnya udah nyampe..bagus sesuai gambar dan pelayanannya cepet…terima kasih

  • Mutia - banjarbaru

    Jaket udah sampe..tks sis..bagus..sesuai di gambar

  • ulan - sumbawa NTB

    Senang bgt jaketnya dah nyampe cma 4 hari pengiriman. barangnya bagus bgt.gak kecewa deh beli jaketnya.

  • Utfa - Jakarta

    Alhamdulillah jaketnya sudah sampai 😊 Bahannya tebal, modelnya pas seperti di gambar, datengnya juga ga lama loooh.. Cakep deeh 😍 Yang paling penting ‘Ga mengecewakan’

  • nita - tangerang

    Alhamdulillah jaket saya sdh sampai padahal baru kmrn transfer eh cepet bgt nyampe nya pas di cobain alhamdulillapas di badan.model nya persis banget ma yg di gmbr.suka…….. banget.makasih mbk pelayanan nya TOP deh.

  • nita - surabaya

    alhamdulilah hari ini jaket saya sudah tiba….
    pelayanan cepet no php..
    gambar dan aslinya persis …
    terimakasih….

  • Lia Oktamaroh - Bandung

    AlhamdulillahhHoodie nya lucu banget. Nyaman di pakai apalagi musim dingin aaaaah udah berasa di koreaa subhanallah. Hoodie nya jugaa keren banget pas di pakai buat hijab. Sukaa banget pokonya. Barangnya ga cacat mulusss dan halusss. Pengen punya koleksi hoodie yang lucu lagi .. 😊😊😊😊😊

  • ima - bekasi - bekasi

    Trims mba retno.. pesenanku sdh sampai, sesuai dengan tampilan di web, bahan oke, dan yg paling oke fast respon… very recommended seller bgt nih sist… ayo buruan yg belum join, ga bakal kecewa deh…

  • anik - semarang

    Alhamdulillah paketan jaket bandung hari ini datang,setelah saya pakai bahannya tebal tak terlalu panas,cocok buat musim penghujan.. Soal pelayanan mbk.retno menurut saya bagus banget,, tak mengecewakan pelanggannya.. Moga kedepannya tetep di jaga pelayanan..

  • Gharrat - Tangerang

    alhamdulillaah..siang ini paket jaket nya dah sampe,jaket nya ssuai sma pict nya, kereennnnn..bhan nya bgus bgt, suka bgt n puas…ayo2 yg blm order jaket nya cepeeet…biar pnampilan makin keren tp ttep sopan…

  • Fivia - Padang

    Hari ini pesanan jaket saya udah datang, bagusdan gak mengecewakan…
    Kualitasnya bagus,karena warna dan bahannya bagus…
    Saya puas banget dan gak sabar mau langsunh dipake,hihi
    Lain kali mau order lagi aahhhh…
    Makasih ya jaket muslimah…

  • Najmi s limonu - Makassar

    Alhamdulillah pesanan saya sudah tiba..lebih cepat dari yang saya sangka. Pesanan saya kebetulan sepasang dengan jaket anak saya. . . . .

    Dia suka dengan jaket barunya…terima kasih

  • suryaningsih - Jayapura-papua

    Alhamdulillah..,paket jaket yang sya tunggu2 datang jg.
    Sudah kali kedua sy pesan, yang pertama pesan di teman yang kedua sy mencoba pesan sendiri… dan hasilnya tetap cantik modelnya bagus kualitasnya, puas rasanya. Jadi pengen pesan lagi biar koleksi Jaketnya bertambah dengan model yang berbeda2 tentunya…

  • neng mufi - tasikmalaya

    hari ini paket jaket yg saya pesan tiba di rumah.. begitu di buka… tadaaaa… saya langsung menyukai nya.. sama sekali gak ada yg cacat.. yg di phto sama asli nya.. gak ngecewain.. deh pokonya…. silahkan di order lagii.. di jamin anda pun akan puas seperti saya…

Form Testimoni